Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Калининград, ул. Нефтяная, 2, ул. Менделеева, 17
  • (4012) 21-74-69, 96-30-64
  • maouddtrodnik@eduklgd.ru

Новости

Широкая масленица может быть и в узкой, но дружелюбной компании!

Широкая масленица может быть и в узкой, но дружелюбной компании! Широкая масленица может быть и в узкой, но дружелюбной компании! Широкая масленица может быть и в узкой, но дружелюбной компании! Широкая масленица может быть и в узкой, но дружелюбной компании! Широкая масленица может быть и в узкой, но дружелюбной компании! Широкая масленица может быть и в узкой, но дружелюбной компании! Широкая масленица может быть и в узкой, но дружелюбной компании! Широкая масленица может быть и в узкой, но дружелюбной компании! Широкая масленица может быть и в узкой, но дружелюбной компании!

19 Февраля 2018 11:02

Количество просмотров: 110

Масленичная неделя не прошла мимо Дома творчества «Родник», но пришла она к нам в международном формате и заглянула на занятия английского языка «Kid’s Box».

А вы, например, знали, что в Англии 13 февраля тоже был День блинов (Pancake Day)? А вот наши ребята теперь знают. На праздничном занятии были и русские блинчики, с любовью приготовленные мамами, и вкусный чай, и видео про «блинные» традиции Англии, и рецепты начинки, воплощённые ребятами на листах бумаги. И все это на английском языке!

А кто сказал, что Масленица всегда должна быть традиционной?
Ну что ж, теперь с полной уверенностью можно говорить: «Весне дорогу!»